新华网 正文
西林:政协“双联双创双服务”解难题
2020-07-17 18:02:33 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

原标题 西林:政协“双联双创双服务”解难题

   “县政协领导帮我协调解决融资难题,让我有充足的资金收购果农的西林沙糖桔,我今年销售量达2万吨,帮助1000多户贫困户稳定增收。”7月12日,西林县泰源果业有限公司负责人刘建军说。

  今年来,西林县政协创新开展“双联双创双服务”履职活动,通过主席会议成员联系常委,常委联系委员,委员联系群众的方式,搭建党委政府与各界群众双向联系的桥梁和纽带,促进政协委员投身参与创新创业“双创”实践,推进委员服务企业、服务委员企业“双服务”。自活动开展以来,共为企业解决实际问题30多件,帮助企业协调解决融资资金600多万元。

  该县政协班子成员深入基层密切联系群众,深入企业开展调研,组织相关职能部门现场办公,推进产业融合、易地扶贫搬迁、义务教育均衡发展等工作,解决小微企业遇到的实际困难和问题,推动相关项目落地,激发了广大委员履职热情,为全县经济提质增效作贡献。 (黄燕群) 

+1
【纠错】 责任编辑: 蒋颖
新闻评论
010070250010000000000000011100001126252130