新华网 政务信息推广
永福县举办党史学习教育“感党恩 跟党走”理论微宣讲比赛
2021-04-26 18:52:58 来源: 新华网广西频道
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  为深入开展好党史学习教育,生动鲜活讲好中国共产党的故事,近日,永福县举办党史学习教育“感党恩 跟党走”理论微宣讲比赛,来自全县各乡镇、县直单位共32名选手参加比赛。

选手正在演讲

  比赛现场,参赛选手紧扣主题,讲述了中国共产党在革命、建设、改革等各个历史时期的丰功伟绩和优秀共产党员的先进事迹,同时结合自己在党史学习教育中的收获和日常工作实际,畅谈心得体会。选手们的宣讲主题鲜明,事例鲜活,真挚感人,营造了浓厚的党史学习教育氛围。

  参赛选手们表示,在接下来的工作中,会自觉以党的创新理论和路线方针政策武装头脑,不断提升个人素质、提高工作能力,为永福经济社会高质量发展贡献力量。

  参赛选手韦玉绵说:“在准备比赛的过程当中,我对党史有了更深的体会和了解,作为县委党校的一名干事,今后我也会在生活、工作当中充分发挥我们党校平台的优势,传播党的声音、讲好党史故事。”(李妙龄 阳海翔)

+1
【纠错】 责任编辑: 农宁春
新闻评论
010070250010000000000000011100001127378788