新华网 视频
全州县开展“湘江红”大型红色主题演出活动
2021-04-28 09:42:16 来源: 全州县融媒体中心
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  为传承弘扬红军长征精神,活跃全州县文化旅游市场,丰富群众的文化生活,4月24日,全州县开展“湘江红”大型红色主题演出活动。

  演出以舞蹈表演、桂剧、唱歌等形式展开。演员们深情演绎了《唱支山歌给党听》《战地产房》《全州处处好风光》等丰富多彩的文艺节目,表现红军一往无前、无坚不摧的革命精神,带领观众感受红色文化,铭记革命历史。

  此次红色主题演出活动,让观众感知了红军的坚守与奉献、担当与伟大,同时进一步向观众传播红色基因,弘扬长征精神,继承优良传统,坚定理想信念,勇担历史责任,凝聚起推动高质量发展的磅礴力量。(吴亚婷)

 

+1
【纠错】 责任编辑: 农宁春
新闻评论
010070250010000000000000011100001127385119