新华网 政务信息推广
横县茉莉花茶香飘杭州茶博会 现场签约交易超17亿元
2021-05-26 19:15:42 来源: 新华网广西频道
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  在5月21日至25日在杭州举办的第四届中国国际茶叶博览会上,横县茉莉花茶及茉莉花系列产品大放光彩,香飘杭州城,吸引了众多商家顾客前来参观、品茗、购销和进行贸易洽谈、投资合作,现场订单签约交易额达到17.09亿元。

顾客在横县展区了解茉莉花茶(邓思恩 摄)

  本届茶博会以“茶和世界、共享发展”为主题,展示展销面积达7万平方米,设置标准展位3423个。其中,横县茉莉花茶展区面积150平方米,19家县内优秀花茶企业参展。在展示展销中,作为入选首批中欧地理标志协定保护名录、中国优秀茶叶区域公用品牌的横县茉莉花茶及茉莉花系列产品,以其独特的品牌、品质与魅力,深受顾客、行业企业及商家的青睐。

身穿民族服装的工作人员向顾客介绍茉莉花茶(邓思恩 摄)

  “横县作为中国茉莉之乡,无论是从地理位置上,还是生态环境上,以及历史和制作工艺上,都是我们合作的首选。”江西省婺源大鄣山绿色食品有限公司市场部负责人洪青羽非常看好横县茉莉花产业。

  

签约仪式后合影(邓思恩 摄)

  在5月21日展销第一天,横县茉莉花茶展区上举行了产品产销对接订单签约仪式,集中签约和自助签约企业共13家,签约总金额达17.09亿元。此外,现场销售额达1274.83万元,意向签约额为3600万元。(唐铭敏 邓思恩)

+1
【纠错】 责任编辑: 钟涓涓
新闻评论
010070250010000000000000011100001127494736