新华网 政务信息推广
大化举行主题情景晚会庆祝建党100周年
2021-05-31 19:02:43 来源: 新华网广西频道
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  5月28日晚,大化瑶族自治县庆祝中国共产党建党100周年“永远跟党走”主题情景晚会在达吽小镇举行。

图为晚会现场。陆荣斌 摄

  晚会由中共大化瑶族自治县委员会、大化县人民政府主办,广西艺术学院音乐教育学院、大化县委党史学习教育办和大化县文广体旅局协办。

  “没有共产党就没有新中国……”伴随着天籁般悦耳动听的童声独唱,晚会的序幕徐徐拉开。

图为晚会现场。陆荣斌 摄

  晚会分为“序”“开天辟地”“改天换地”“翻天覆地”“惊天动地”和“尾声”六个篇章,涵盖男女生表演唱、情景表演唱、舞蹈、歌伴舞、情景剧、诗朗诵、合唱等多种表演形式,内容鲜活、主题鲜明、催人奋进,真诚表达了大化人民对党的无限忠诚和热爱。晚会还穿插了一个访谈节目,主持人现场采访3名搬迁群众代表,他们分别畅谈了搬迁前后的生活变化和对未来的憧憬。

图为搬迁群众代表畅谈生活变化和对未来的憧憬。陆荣斌 摄

  晚会在《没有共产党就没有新中国》全体大合唱中落幕。(陆荣斌 刘香连)

+1
【纠错】 责任编辑: 农宁春
新闻评论
010070250010000000000000011100001127514472