新华网 政务信息推广
横县:童心向党庆“六一”
2021-06-03 17:39:05 来源: 新华网广西频道
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  “六一”国际儿童节期间,横县各小学开展丰富生动的党史学习教育活动,讲好红色故事,传承红色基因,激发孩子们爱党、爱国、爱社会主义的深厚情怀。

  在“六一”国际儿童节当天,横县横州镇洪德小学开展了“唱响红色经典 献礼建党百年”唱红歌比赛;峦城镇中心学校也组织各小学举行“童心向党快乐成长”少先队入队仪式暨庆“六一”唱红歌活动。

横县各小学组织开展庆“六一”唱红歌活动(雷燕桦 摄) 

峦城镇安平小学庆“六一”活动现场

  除了唱红色歌曲、观看红色电影,横县还积极组织中小学校广泛开展“感党恩·听党话·跟党走”主题活动。横县石塘镇中小学开展“感党恩·听党话·跟党走”主题书画大赛,学生们提笔着墨,写下对党最诚挚的祝福;横县新时代文明实践中心组织开展观看爱国主义电影活动,引导少年儿童增强文化自信、传承红色基因、厚植爱党爱国情怀。(苏寒梅)

+1
【纠错】 责任编辑: 钟涓涓
新闻评论
010070250010000000000000011100001127526212