新华网 政务信息推广
恭城举办“光荣在党50年”纪念章颁发仪式
2021-06-15 18:38:47 来源: 恭城瑶族自治县委组织部
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

合影留念。

  近日,恭城瑶族自治县举办“光荣在党50年”纪念章(以下简称“纪念章”)颁发启动仪式。

  当天,恭城瑶族自治县委常委、组织部部长陈建华为6名老党员代表颁发了“光荣在党50年”纪念章,其余纪念章由各基层党(工)委进行颁发。97岁老党员周积伟在会上代表发言,回忆入党初心,激励党员干部担当作为,祝愿祖国繁荣昌盛。

重温入党誓词。

  据悉,该县纪念章颁发工作6月启动,各基层党(工)委将于“七一”前,陆续通过召开会议、走访慰问、开展庆祝活动等多种形式,向符合条件的老党员颁发纪念章。对因身体等原因不便参加仪式的,可由其党员直系亲属或者指定的其他党员代为出席领取,或由基层党组织派人上门颁发,切实让老党员感受到党组织的关心关爱,确保每名符合条件的党员在7月1日前获颁纪念章。全县共有1158名老党员荣获“光荣在党50年”纪念章。(潘凤娟、彭圆、龙兴)

+1
【纠错】 责任编辑: 刘君
新闻评论
010070250010000000000000011100001127565144