新华网 政务信息推广
临桂:"我为群众办实事" 党企携手送温情
2021-06-22 18:28:58 来源: 新华网广西频道
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

志愿者们入户为村民送去爱心奶粉。

  为推动“我为群众办实事”实践活动走深走实,近日,桂林市临桂区民政局、临桂区未成年人保护中心、宛田瑶族乡党委政府联合爱心企业到中江村开展“凝心聚力 助力成长”关爱未成年人慰问活动。

  在中江村委驻村工作队员宋冬生带领下,志愿者们将一袋袋爱心奶粉送给有需求的家庭,“我们联系了一批企业携手开展这次慰问活动,能够为群众办一些实事,我觉得很高兴!”宋冬生说。

  “我们将继续以‘为人民办实事 为百姓谋福利’作为工作目标,为实现乡村振兴添砖添瓦。”中江村支书赵水保说。

  本次活动共为60多户家庭送去价值56160元的奶粉。下一步,宛田瑶族乡将继续坚持党建引领,围绕“为群众办实事”,着力解决群众“急难愁盼”的问题。(黄菲)

+1
【纠错】 责任编辑: 刘君
新闻评论
010070250010000000000000011100001127588013