新华网 推广
玉林供电公司:简化办电流程 助推县域经济发展
2021-09-26 17:43:37 来源: 广西新闻网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  【原标题】玉林供电公司:简化办电流程 助推县域经济发展

  “我们早上刚向供电公司提出用电申请,下午就给我们装好了电。装好电之后,我们就能使用增压泵给我们猪场增压供水,减少猪群的死淘率,真是帮了我们养猪企业一个大忙!。”广西兴业牧源农业有限公司李经理高兴地说。

  广西兴业牧源农业有限公司是一家存栏万头的大型养猪企业,因生产需要,该企业需要增加一台增压泵进行增压供水用电问题。南网新电力集团玉林供电公司龙安供电所接到该企业报装申请后,当天即为该企业安装用电设备并接火投运,比正常流程提前了3天完成。

  据悉,在融入全区“一张网”建设以来,南网新电力集团玉林供电公司为玉林县域经济高质量发展提供高品质电力。该公司党委抓好十大攻坚任务,把履行“我为群众办实事、我为企业解难题”作为检验党史学习教育成果的“试金石”,聚焦降低客户用电成本,简化办电流程,让客户少跑路,少花钱,当好电力“先行官”,架起党群“连心桥”。(林雪萍 李守强)

+1
【纠错】 责任编辑: 张娴君
新闻评论
010070250010000000000000011100001127904901