新华网 政务信息推广
南宁西乡塘开启“欢乐消费季” 优惠打折将持续三个月
2021-12-06 00:07:38 来源: 西乡塘区委宣传部
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

“魅力西乡塘 欢乐消费季”活动启动现场

  12月3日,南宁市西乡塘区2021年“魅力西乡塘 欢乐消费季”活动拉开帷幕。此次活动围绕百货、汽车、家电、餐饮、电商等消费领域,推出一系列打折、特卖、让利活动,将持续3个月。

  此次活动以“圣诞嘉年华”“喜迎元旦,年终聚惠趴”“迎新春,备年货”“欢乐闹元宵”四个重要时间节点为主题,组织百货商场、超市等企业开展满额送券、超值换购、庆典商品、幸运大转盘等大型促销热卖活动,策划打造“消费由你,放心有我”的全业态、全方位消费盛宴,让市民买得开心,买得放心,买得贴心。

  与此同时,西乡塘区还组织辖区内的餐饮企业开展满减、派发代金券等活动,在水街和农院路等传统美食街以及在安吉万达、北湖等各大商圈里的特色小吃街举办各类主题夜市,如元宵花灯节、星光之夜跨年晚会等活动。

  此外,西乡塘辖区的酒店、车企还将在圣诞、元旦、新春等重要时间节点开展丰富的优惠活动。

+1
【纠错】 责任编辑: 张娴君
新闻评论
010070250010000000000000011100001128133274