新华网 政务信息推广
恭城:社会评价知民意 大力整改解民忧
2021-12-22 19:09:08 来源: 恭城瑶族自治县委宣传部
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  “现在城区的交通秩序比以前好多了,车辆乱停乱放的少了,交通拥堵的现象也少了”。市民李先生对恭城县城区的交通改变感受颇深。

  在2020年自治区绩效考评社会评价民意调查时,有群众提出了交通拥堵、非法电动三轮车出行、违法占用车位的现象 等建议。针对群众反应的问题,恭城瑶族自治县公安局党委高度重视,立即制定整改工作方案,成立整改工作领导小组,结合公安交通管理工作实际,以绩效考核为抓手,多措并举,综合整治,通过切实为群众办好事办实事,积极主动改善交通环境,开展各项道路交通隐患排查整治,严厉打击各类道路交通违法行为,维护道路交通有序、畅通,提高道路通行能力和交通安全设施效能,为群众创造良好的交通环境。(李茂香 蓝石生)

+1
【纠错】 责任编辑: 刘君
新闻评论
010070250010000000000000011100001128190218