新华网 政务信息推广
为民办实事 冬日送温暖
2021-12-27 18:43:07 来源: 平乐县委宣传部
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  “爷爷、奶奶这个月的高龄补贴收到了吗?”“收到了,收到了,村干部前两天圩日还特意去银行帮我们查询了,已经到账了。”平乐县桥亭乡仁德村委元帝山村的莫大爷在联系村工作组回访时说道。

  莫大爷的爱人刚满80岁,可以办理高龄补贴,但老人年事已高,而且近日天气转冷,出行不便,联系村工作组了解这一情况后,立即与民政部门对接,很快帮老人收齐相关材料,办好相关手续,发放高龄补贴。

  这是平乐县为民办实事的一个缩影。自党史学习教育开展以来,平乐县聚焦解决群众“急难愁盼”问题,以绩效考核为抓手,把办好一桩桩实事、一件件难事,转化为党史学习教育成果的工作实效。(凤艳萍)

+1
【纠错】 责任编辑: 刘君
新闻评论
010070250010000000000000011100001128206212