新华网 政务信息推广
南宁市百花岭路小学举行2022年春季学期开学典礼
2022-02-21 16:52:50 来源: 南宁市百花岭路小学
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  踏着春天的脚步,翻开新学期的篇章。2月21日,南宁市百花岭路小学正式开学,全体师生迎来了新学期。

教师给同学们送祝福

  由于疫情防控常态化需要,今年的开学典礼在各班教室进行。校长李玉月在新学期对全体师生提出了新的希望,期待百小全体师生能多点“虎谋”,多出“虎劲”,多做“虎为”,“虎”力全开,共筑绿色梦,一起向未来。

  少先队员们一起合唱手势舞《一起向未来》,用歌声唱响期盼,用手势舞出热爱,唱响冬奥精神,一起向未来。学校号召所有同学发扬冬奥精神努力拼搏,战胜学习、生活的困难,做一名“会行礼、会担当、会劳动、会自理、会互助”的五会好少年。

学生们的开学福袋

  新学期,新奔赴。开学第一天,百花岭路小学围绕绿色教育、生命教育、冰雪冬奥等内容,弘扬冬奥精神,吹响了奋进的号角,激励百小学凝聚信心和力量,奋发进步。(赖舒欣 黄丽莉)

+1
【纠错】 责任编辑: 张娴君
新闻评论
010070250010000000000000011100001128403115