新华网 政务信息推广
柳州召开清廉学校建设工作推进视频会
2022-05-07 18:56:02 来源: 柳州1号
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  【原标题】我市召开清廉学校建设工作推进视频会 全面打造清廉柳州建设“优质单元”

  4月29日,柳州市召开清廉学校建设工作推进视频会,通报了全市清廉学校建设工作情况,要求高标准高质量推进清廉学校建设。各县区、开发区教育部门设分会场。

  会议现场

  市委常委、宣传部部长、市清廉学校建设工作小组组长甘毅,副市长、市清廉学校建设工作小组组长卢柳屏出席会议并讲话。

  作为清廉柳州建设中七个单元之一,我市清廉学校建设工作立足“以清廉学校建设助推柳州教育高质量发展”主线,聚焦“构建教育生态、建设阳光校园、塑造教师形象、引导学生崇廉、优化家校关系”目标,力争实现“整治一批问题、完善一批机制、形成一批亮点、打造一批阵地、选树一批品牌”成效,为推动教育高质量发展提供风清气正的政治保障。

  会议强调,要把建设党风优良、校风清净、教风清正、学风清新、家校清爽的优质清廉学校作为清廉柳州的一个标志性成果,把清廉学校建设与教育教学工作结合起来、一体推进,全面打造清廉柳州建设的“优质单元”。要持续巩固拓展教育系统党史学习教育成果,开展柳宗元廉视界、“爱廉说”等系列主题文化活动,擦亮柳州优质教育招牌,让清廉学校成为新时代新柳州的风尚和名片。

+1
【纠错】 责任编辑: 卢际名
新闻评论
010070250010000000000000011100001128629360