新华网 政务信息推广
企业战高温 发展有活力
2022-08-01 18:45:48 来源: 防城区融媒体中心
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  盛夏酷暑,烈日当空。连日来,防城港市防城区各生产企业一线工人在做好疫情防控的前提下,“战”高温、迎“烤”验,用自己的辛勤汗水,为防城区经济社会稳定发展贡献力量。

防城港市榕鼎金属制品有限公司生产车间。(黄翔 摄)

  7月30日上午,在防城港市榕鼎金属制品有限公司的生产车间里,机械声轰鸣,工人们在各自的岗位上忙碌着,智能控制室里各种指示灯不停地闪烁。

  据了解,该企业主要产品为镀锌带钢和镀锌焊管,销售至广东、云南、贵州、海南、湖南等省份。今年,防城区不断优化的营商环境和惠企纾困政策让企业对发展信心十足。

  “我们公司目前一期已经投产使用,今年1到6月份的总产值5.2亿元,整个项目预计明年底完成投产,年生产热精镀锌带钢90万吨,镀锌焊管65万吨,预计可实现年产值30亿元。”防城港市榕鼎金属制品有限公司总经理助理罗然说,“整个项目完成投产后可以解决就业400余人,每年完成税收2000多万元。”(钟文 黄翔)

+1
【纠错】 责任编辑: 刘君
新闻评论
010070250010000000000000011100001128882031