新华网 政务信息推广
恭城:廉洁清风进企业
2022-08-08 19:31:55 来源: 恭城瑶族自治县融媒体中心
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  今年以来,恭城瑶族自治县不断加强企业党风廉政建设,把廉洁清风吹进企业。

  结合本地的发展实际,清廉恭城建设领导小组办公室联合县财政局与辖区各大企业联手,从城投、工业投资、自来水公司等国企入手,开展廉洁文化进企业示范点建设工作,共创建5个桂林市级示范点。建设内容包括加强廉洁文化阵地建设,签订党风廉洁建设责任书和廉洁承诺书,制定清廉企业建设考评细则对企业进行绩效考评,利用主题党日学习契机开展各种学习教育活动等,推进清廉文化“进部门、进车间、进岗位、进家庭”,把廉洁文化渗透到企业生产经营管理的全过程。发挥国企清廉文化的引领示范作用,打造“政治清明、政府清廉、干部清正、社会清朗”的清廉恭城,促进企业健康快速发展。(李茂香 李玉周)

+1
【纠错】 责任编辑: 刘君
新闻评论
010070250010000000000000011100001128899397