新华网 政务信息推广
“嗨临桂”持续激发文旅产业新活力
2022-08-22 18:32:26 来源: 临桂区委宣传部
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  8月19日,“嗨临桂”音乐啤酒美食节在桂林市临桂区枫和里文化旅游城开幕。活动设置了电音美食区、舞台表演区、南狮表演区、“后备箱”集市区和星光帐篷野餐活动区五大区域。市民朋友们可以在广场上吃着小吃,听着音乐,感受夏日的激情与欢畅。

“嗨临桂”音乐啤酒美食节“后备箱”集市区。

  据了解,本次“嗨临桂”音乐啤酒美食节活动将采取“多会场、商圈联动”的方式举办。在不同的会场,以商旅文体融合互动全方位展示临桂特色文化旅游资源,更好地满足市民游客多元化、品质化、个性化的文化、消费新需求。

  临桂区通过“嗨临桂”文旅品牌,打造多元化文旅经济消费增长点,促进产业互融、文化共塑,进一步丰富群众生活消费方式,持续激发文旅产业新活力。(鲁育榕 崔丽娟)

+1
【纠错】 责任编辑: 刘君
新闻评论
010070250010000000000000011100001128936419