新华网 政务信息推广
南宁高新区跻身国家级知识产权强国建设示范园区
2022-09-01 09:22:19 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

原标题:南宁高新区跻身国家级知识产权强国建设示范园区

  8月30日,记者从南宁市市场监管局高新分局了解到,国家知识产权局发文确定22个园区为国家级知识产权强国建设示范园区,南宁高新技术产业开发区位列其中。据悉,南宁高新区是广西唯一获此殊荣的园区,也是全国五个自治区中唯一获此殊荣的国家级园区。

  南宁高新区自2019年7月被国家知识产权局评定为“国家知识产权示范园区”以来,积极开展知识产权强区建设示范园区工作,突出抓好知识产权高质量发展,充分发挥知识产权在实施创新驱动发展战略中的支撑作用,激活推动经济发展的“创能量”,提升企业、产业、区域核心竞争力。(记者/覃海明 通讯员/何正君 周德宁)  

+1
【纠错】 责任编辑: 蒋颖
新闻评论
010070250010000000000000011100001128966442