新华网 政务信息推广
四会富川共建“一县一企”推动粤桂产业劳务提档升级
2022-11-18 08:16:29 来源: 广东四会驻富川粤桂协作组
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  为持续做好富川农村劳动力稳岗就业工作,加快打造示范性稳岗就业基地,近日,四会市广东飞南金属资源股份有限公司省级“一县一企”农村劳动力稳岗就业基地、富川瑶族自治县广西伟正电子科技有限公司自治区级“一县一企”农村劳动力稳岗就业基地在四会和富川两地同步挂牌成立。

  四会政企双方表示,将持续加强与广西协作地区的劳务对接,建立常态化就业服务机制,落实各项就业扶持政策,鼓励企业主动、积极承担社会责任,围绕协作富川设置更多适配就业岗位,扩大招用广西籍劳动力,保障其在四会市稳岗就业。

富川县伟正科技公司优先聘用脱贫户及当地农村劳动力。

  今后,四会驻富川粤桂协作组将持续深化粤桂两地劳务协作方面的帮扶力度,做好新引进落户的粤资企业在用人用工方面需求,积极展开主动服务和精准服务,发挥粤桂协作在劳务协作和稳岗就业中的共建对接作用,扎实做出帮扶实效和社会效益。(胡建良)

+1
【纠错】 责任编辑: 谷雨
新闻评论
010070250010000000000000011100001129137038