新华网 政务信息推广
税收宣传进机关 惠民利民办实事
2022-04-18 18:50:08 来源: 国家税务总局青秀区税务局
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  “3岁以下婴幼儿照护费用纳入个税专项附加扣除……”为了贯彻个人所得税新政落地实施,近日,青秀区税务局个人所得税专项附加扣除宣传辅导志愿服务队联合南宁市税务局第一稽查局走进青秀区政府,向纳税人宣传个税新政,解读个人所得税专项附加扣除规定,将组合式税费支持政策“口袋书”送到纳税人手中。

  为了让广大纳税人尽享个税新政红利,青秀区税务局主动出击,个税师资团队将在税收宣传月期间进社区、进机关企事业单位,开展“点对点、面对面、线连线、手把手、心贴心”的辅导培训,让纳税人能够便捷享受“组合式税费支持政策”红利。

  青秀区税务局党委委员、副局长施剑锋表示,青秀区税务局将围绕落实新的组合式税费支持政策,相继开展“税法普法宣传‘六进’活动”“便民办税春风行动”“千名党员进社区下村镇”“社保缴费便利化专项行动”等系列特色宣传活动,用更贴心的纳税服务助力经济社会高质量发展。(邓西)

+1
【纠错】 责任编辑: 刘君
新闻评论
010070250010000000000000011100001128571476