新华网 正文
孙大伟在南宁市调研
2021-07-10 09:08:11 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  【原标题】孙大伟在南宁市调研时强调 从百年党史中汲取智慧和力量 切实干出新时代人民政协新业绩

  7月6日,自治区政协主席、党组书记孙大伟在南宁市走访调研部分政协委员企业和政协联系服务企业,并主持召开调研座谈会,深入学习领会和贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神,庆祝中国共产党的百年华诞,讴歌党的辉煌成就,进一步激励全区广大政协委员紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,为建设新时代中国特色社会主义壮美广西努力奋斗。

  孙大伟先后走访调研广西华控投资集团、广西南亚电器有限公司、南宁合众新能源汽车项目、广西建工集团智慧制造项目,详细了解企业经营情况、市场发展前景及面临的问题困难,围绕行业发展现状和企业转型升级等方面进行交流探讨,就如何更好地服务企业发展,如何做好政协工作认真听取委员和企业家的意见建议。

  座谈会上,10位自治区和市、县(区)政协委员代表结合自身实际和及时学习、认真思考的感想收获作了发言。孙大伟指出,要深刻领悟、准确把握习近平总书记“七一”重要讲话的核心要义和精神实质,更加坚定信仰信念信心,更加自觉地把思想和行动统一到党中央和自治区党委的决策部署上来,坚定不移感党恩、听党话、跟党走;要滋养初心、引领使命,迅速兴起学习贯彻“七一”重要讲话精神的热潮,推动重要讲话精神入心入脑、见行见效,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实干出新时代人民政协的新业绩;要以史为鉴、开创未来,从百年党史中汲取智慧和力量,不断转化为加强和改进人民政协工作的强大动力,全面提升履职能力和水平,做党的政策宣传者、群众利益维护者、社会和谐促进者,为加快建设新时代中国特色社会主义壮美广西贡献政协智慧和力量。

  自治区政协秘书长王西冀一同走访调研。(记者/王春楠)

+1
【纠错】 责任编辑: 谷雨
新闻评论
010070250010000000000000011100001127629595