新华网 推广
聚焦高质量发展 南宁市江南区表彰102家企业
2021-11-04 19:21:34 来源: 江南区委宣传部
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,南宁市江南区召开2021年四季度经济运行分析会暨企业表彰大会,表彰了一批2020年度在江南区经济发展工作中作出突出贡献的企业,涵盖城区工业、服务业、商贸业、建筑业四大领域,旨在通过榜样的力量,激发城区各条战线激发干事创业的原动力,以更加昂扬的斗志,勇担新时代赋予的新使命,为江南区建设产城高度融合的现代化中心城区目标作出更大贡献。

  近年来,江南区进一步增强责任感紧迫感,找准发展中的缺口、短板、弱项,努力补齐差距和不足,积极想办法、谋思路,持续推进经济平稳运行。下一步,江南区将加速推进项目建设,坚持“项目为王”,重点抓好区市统筹重大项目及城区强首府战略项目,组织好重大项目集中开竣工活动;加大招商引资力度,抓实“三企入桂项目落实”行动,切实提高项目“四率”;深入开展“行企助力转型升级”行动,着力引进一批重点产业投资合作项目;加力优化营商环境,持续深化“放管服”改革,着力构建便捷高效、公平竞争的营商环境;进一步落实好各项纾困惠企政策,加大政策宣介力度,建立政策上门机制,畅通政策兑现通道,精准帮助企业解决难题。(杨敏卓 廖德余 刘南凤)

+1
【纠错】 责任编辑: 张娴君
新闻评论
010070250010000000000000011100001128029862