新华网 推广
深圳—百色—贵阳航线恢复运行
2022-06-15 15:48:07 来源: 右江日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  【原标题】深圳—百色—贵阳航线恢复运行

  随着疫情防控形势逐渐平稳,在市政府的大力支持下,6月14日9时许,从百色巴马机场起飞、搭乘着65名旅客的GY7237航班前往深圳宝安国际机场,这标志着受疫情影响取消了5个多月的深圳—百色—贵阳航线正式恢复运行。

  机场工作人员提醒出行旅客注意,根据各目的地疫情防控要求,目前从百色乘机前往贵阳、深圳的旅客,须持有健康码绿码、48小时核酸检测阴性证明,并确保体温正常,无身体不适。同时,在候机、乘机过程中,应全程佩戴好口罩,登机时主动配合做好手部消毒,不聚集、保持一米间隔距离。

  由于各地疫情防控政策会根据疫情防控形势进行动态调整,建议旅客在出行时,提前向目的地防疫部门咨询,了解目的地相关防疫政策,做好出行准备。(朱雨婷)

+1
【纠错】 责任编辑: 周敏
新闻评论
010070250010000000000000011100001128742245