新华网 正文
广西2022年禁毒防艾宣传活动启动
2022-06-26 09:16:34 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  【原标题】广西实现所有国家级禁毒重点整治地区清零 全区2022年禁毒防艾宣传活动启动

  6月24日,在第三十五个“6·26”国际禁毒日到来之际,全区2022年禁毒防艾宣传活动启动仪式在玉林市举行。

  近年来,全区各级各部门认真贯彻落实习近平总书记关于禁毒防艾工作的重要指示批示精神和自治区党委、政府决策部署,组织动员全区上下持续深入开展禁毒防艾人民战争,取得显著成效。今年以来,各地认真贯彻落实《关于加强新时代全民禁毒宣传教育工作的指导意见》,创新宣传手段和方式,面向社会大力开展禁毒宣传,全区毒情监测初步形成体系,覆盖了全区各市县。

  今年以来,全区无吸毒人员肇事肇祸案事件发生,重点地区统筹和运用各种资源手段,深入开展禁毒重点整治攻坚,扭转了一些地方突出的毒品问题。今年1月,桂林市临桂区、玉林市兴业县顺利摘掉国家级通报警示帽子。至此,我区所有国家级禁毒重点整治地区10年来首次实现全部清零。 (记者/蓝锋)

+1
【纠错】 责任编辑: 牙举成
新闻评论
010070250010000000000000011100001128777040