新华网 正文
“2022南宁欢乐消费季·乐购南宁”活动来啦!
2022-09-28 09:08:11 来源: 南宁晚报
关注新华网
微博
Qzone

  【原标题】“2022南宁欢乐消费季·乐购南宁”活动来啦!“南宁市民卡惠民服务平台”上线发放消费券

市民可通过“南宁市民卡惠民服务”微信小程序领取消费券(网络截图)

  昨日,“2022南宁欢乐消费季·乐购南宁”系列活动启动暨“南宁市民卡惠民服务平台”上线启动仪式在南宁举行。值得一提的是,本次启动仪式是“2022南宁欢乐消费季·乐购南宁”活动的首发式,将通过“南宁市民卡惠民服务”微信小程序,向全市发放消费券。本次分阶段推出系列活动,从昨日起分期发放消费券。

  据了解,南宁市“2022南宁欢乐消费季·乐购南宁”系列活动从9月下旬持续至12月底,投入资金超亿元,为广大市民提供“乐购、乐游、乐居、乐享”等全方位、持续性消费盛宴。

  “2022南宁欢乐消费季·乐购南宁”系列活动是南宁市打造的常态化促消费活动,本次启动仪式是活动的首发式。9月下旬至10月上旬,南宁市将发放第一期“2022南宁欢乐消费季·乐购南宁”系列活动消费券,涵盖汽车、家电、百货、超市、餐饮、住宿、夜经济、住房、家居、文商旅融合等跨界联合主题活动。“南宁市民卡惠民服务”小程序作为本次活动发券平台,将有序发放、有效兑现消费券。

  据介绍,消费者可通过微信搜索“南宁市民卡惠民服务”小程序进行实名注册,首页点击“抢券通道”申领消费券。消费者根据自身需要选择领取的消费券,每人每种消费券限领一张,先领先得,领完即止。消费券自领取成功之日起,在有效期内使用,逾期作废。广大市民领取消费券后,可在有效期内到本次促消费活动商店使用。

  “南宁市民卡惠民服务平台”由南宁市市民卡信息服务有限责任公司研发完成,通过建立商户联盟,将南宁市工业、农业、建筑等行业商户纳入,以此扩大商户联盟规模。

  下一步,南宁市将继续以此活动为契机,引导企业通过派发消费券、抽奖券等多种福利礼包,加大惠民力度,实实在在方便于民,让利于民。

  ■特别提醒

  ●活动时间

  9月27日至10月7日,每日上午10时在“南宁市民卡惠民服务”小程序中限量发放第一期电子消费券,累计150万元。

  ●消费券面值

  活动期间,消费者到参与活动的超市企业线下实体门店购买指定品类商品(参与本次活动的本地生产企业产品),单笔消费满100元立减20元、满200元立减40元、满300元立减75元。

  (记者赵金玲 通讯员林苑 黄虎龙 实习生张馨文)

010070250010000000000000011100001129037291