新华网 推广
强化党建引领 为大健康产业“聚能”
2022-12-02 18:27:43 来源: 广西旅发大健康产业集团
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  今年以来,广西旅发大健康产业集团有限公司坚持党建引领,推动党建与企业改革发展、生产经营各项工作深度融合,抓好各项改革和相关规划落地,大力推进重大项目建设,加快布局康养产业,稳健推进大健康产业高质量发展。

  党建领航,强化品牌建设“定标指向”。公司党委始终坚持以党的建设为统领,通过打造“理论领企”工程、“堡垒筑企”工程、“宣传兴企”工程、“廉洁保企”工程、“人才强企”工程等“五个工程”,强化改革引领、创效引领、担当引领、服务引领等“四个引领”,不断强化党建工作与业务的深度融合。

  党建夯基,聚焦主业做实“行业布局”。今年以来,公司党委落实广西旅游发展集团2022年工作部署要求,精心谋划、狠抓落实,在已完成“三院一中心”(贵港东晖医院、南宁明安医院、平果广旅医院、国际健康管理中心)医疗项目布局的基础上,不断推动医疗康养领域取得新进展。广西旅游发展集团与广西中医药大学签订了全方位战略合作协议,合作共建南宁明安医院,广西旅发大健康产业集团有限公司正全力以赴促进合作项目早日落地见效。

  党建聚力,打造产业体系“国际标准”。公司党委紧紧围绕“健康中国”战略,按 “广西一流、国际领先”项目定位,高标准筹建广西旅发国际健康管理中心,以疾病精准预警和风险防治、慢病管理为主要特色,打造集健康体检、保健治疗等为一体的健康管理平台和国家级健康管理示范基地。当前,各项工作正在有序推进当中。

  党建赋能,服务“乡村振兴”。巴马赐福湖国际长寿养生度假区作为“巴马论坛——中国—东盟传统医药健康旅游国际论坛”的永久会址,同时也是助力乡村振兴的一个重要载体。广西旅发大健康产业集团有限公司积极加快度假区项目二期建设,推动“旅游康养产业+乡村振兴”取得实效。

+1
【纠错】 责任编辑: 谷雨
新闻评论
010070250010000000000000011100001129179838