新华网 推广
广西召开文化旅游产业重大项目建设工作推进会
2022-09-07 18:20:31 来源: 广西壮族自治区文化和旅游厅
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  日前,广西大健康和文旅产业工程指挥部办公室组织召开文化旅游产业重大项目建设工作推进会,总结上半年项目建设进展情况,部署下一步工作,加快推进项目建设。

各市、各项目业主介绍项目建设情况

  会议以线上线下相结合方式召开。会上,南宁市、桂林市、北海市、防城港市、钦州市相关负责人及南宁万有国际旅游度假区、桂林桂海国际旅游度假区、桂林悦桂情歌田园、北海银基滨海旅游度假中心、防城港白沙湾国际自然医学度假区等项目业主分别介绍了各市文旅重大项目及本项目建设进展情况,并重点汇报存在的问题及下一步工作打算和推进措施。针对各市及各项目业主提出的问题和请求事项,自治区、各市相关职能部门进行回应,提出了解决的办法、措施或意见。(文/陈永霜 图/甘维良)

相关职能部门回应请求事项

+1
【纠错】 责任编辑: 周敏
新闻评论
010070250010000000000000011100001128982169