新华网 政务信息推广
田阳区:应急救护培训进企业
2022-07-13 18:28:41 来源: 百色市田阳区委宣传部
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,百色市田阳区红十字会进到辖区企业灿兴木业有限公司开展应急医疗紧急救护培训。在培训中,授课老师利用模拟真人现场操作演示等方式,对紧急救护理论知识、现场救护原则和步骤、伤情分类及检查、心肺复苏等内容展开讲解和演示,对施工过程中比较容易发生的危险及如何处理的急救知识,尤其是对如何在事故发生第一时间采取正确、有效的应急措施进行重要讲解。

  今年以来,田阳区红十字会十分重视应急医疗紧急救护培训工作,组织足够培训师资队伍,先后进单位下乡镇、进学校下企业,切实开展应急医疗紧急救护培训工作。到目前,该会今年已经在辖区范围内总共巡回举办应急医疗紧急救护培训班28场次。(黄国顺)

+1
【纠错】 责任编辑: 周敏
新闻评论
010070250010000000000000011100001128828717