新华网 政务信息推广
柳江区社区城管执法工作站成立
2022-11-10 18:56:32 来源: 柳江区委宣传部
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  11月9日,柳州市柳江区拉堡镇柳西社区城管执法工作站在柳西社区正式揭牌成立。

  社区城管执法工作站是强化城管执法进社区的重要载体,主要负责城市管理法律普法宣传、教育劝导、执法案件巡查检查,受理与处置城管执法职责范围的询问、投诉与案件线索工作,及时制止城管执法领域的违法、违规、违章行为,切实提高城管执法“最后一公里”处置能力。

  今年来,柳江区狠抓城市管理顽疾治理,使城市管理服务与执法工作根植社区、融入社区、服务社区,努力提升城市管理执法和服务水平。下一步,柳江将以该工作站为示范点,通过示范带动,进一步扩大社区城管执法工作站覆盖面。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘君
新闻评论
010070250010000000000000011100001129118425