新华网 政务信息推广
贺州税务:加强青年廉政教育 激发干事创业正能量
2022-05-07 19:29:57 来源: 国家税务总局贺州市税务局
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  青年干部是党和人民事业薪火相传的“新生力量”,是推进税收现代化的重要人才支撑。今年以来,国家税务总局贺州市税务局坚持以党的政治建设为统领,引导青年税务干部自觉把廉政自律根植于思想深处,落实到税收工作中,体现在实际行动上。

  近日,贺州市税务局开展了一场“青言清语 不负韶华”主题廉政文化读书分享会,青年税务干部与少数民族同胞汇聚一堂,互相讲述自己感悟最深的廉政故事,汲取廉政养分,就知廉、思廉、敬廉、守廉展开深入探讨,督促青年税务干部勤清“思想尘”、多思“贪欲害”、常破“心中贼”,实现修身、律己,肩负起时代赋予青年的责任。(王龙娟 谭少诗)

+1
【纠错】 责任编辑: 刘君
新闻评论
010070250010000000000000011100001128629631